Максакова не смогла сдержать слез после вопроса Корчевникова о Вороненкове

Максакова не смогла сдержать слез после вопроса Корчевникова о Вороненкове

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова рассказала о своей жизни в студии программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Вдова экс-депутата Дениса Вороненкова заявила, что приехала в РФ по делам, поскольку Москве есть недвижимость, на которую она претендует. Максакова добавила, что часто вспоминает своего покойного супруга.

"Он искренне и неподдельно считал, что я великая. Он говорил, что я его поразила благородством своей души", — сказала оперная дива и расплакалась.

Максакова заверила Корчевникова, что безумно любила мужа. Она назвала Вороненкова единственный человеком, который был способен ее защитить. Певица добавила, что с его стороны чувствовала безусловную любовь. Экс-депутат, по словам вдовы, заставил ее бывшего мужа Владимира Тюрина "считаться с ней" и воспринимать всерьез.

Денис Вороненков, пытаясь избежать уголовного преследования в России, в 2016 переехал на Украину вместе с женой и сыном. Год спустя он был застрелен в центре Киева, после чего Максакова неоднократно заявляла, что боится за свою жизнь и здоровье.