Героиня "Судьбы человека" Алла Иошпе умерла после выхода выпуска в эфир

Героиня "Судьбы человека" Алла Иошпе умерла после выхода выпуска в эфир

Телеканал "Россия-1" показал выпуск программы "Судьба человека" с участием певицы Аллы Иошпе 29 января, на следующий день исполнительница песен умерла.

Поклонники певицы Аллы Иошпе скорбят в соцсетях по случаю ее смерти. Никто и предположить не мог, что исполнительница песен скончается почти сразу после выхода своего большого интервью с Борисом Корчевниковым. Печальную новость фанатам в Facebook сообщила писательница, подруга народной артистки России Мария Арбатова.

"Умерла Алла Иошпе — человек нереальной красоты и таланта. (...) Дай бог Стахану (вдовцу. — Прим. ред.) здоровья и сил перенести эту потерю", — написала Арбатова.

В последнее время 83-летняя Алла Иошпе часто появлялась в программах на федеральных телеканалах. В кадре она казалась бодрой и веселой, однако в действительности у артистки были проблемы с сердцем. В больницу она попала после съемок на канале "Россия-1", выпуск с ней показали 29 января. Врачи оказали пациентке квалифицированную помощь, но их усилия оказались напрасны, 30 января сердце Иошпе навсегда остановилось.