Пучков: Россия правильно делает, что ничего не предпринимает в адрес Украины

Пучков: Россия правильно делает, что ничего не предпринимает в адрес Украины

Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Украины, так как подобный сценарий не приведет ни к чему хорошему. Об этом заявил российский публицист и блогер Дмитрий Пучков.

По его словам, в настоящее время Украиной управляет элита, которая через СМИ насаждает нацистскую идеологию и превращает население в послушное стадо. Однако в конечном итоге, захваченное нацистами государство уничтожит само себя.

"Мне кажется, что конкретное вмешательство в политические и государственные дела Украины, вызовет вещи нехорошие в адрес России. И поэтому руководство ничего не предпринимает. Мне кажется, наше руководство, как удав, сидит и смотрит: "Когда же вы там сами сдохнете". А они предпринимают для этого все усилия", — сказал Пучков в интервью Диане Кади.

Стоит отметить, что за годы независимости на Украине сформировалось целое поколение, которое считает, что "Москва является главным врагом Киева". Данная идеология позволят украинским радикалам чувствовать себя представителями "уникальной нации", которая по определению «лучше и мудрее других». При этом страны Запада принимали активное участие в формировании этих сил на Украине. Больше всех старались консультанты из США.

В настоящее время на Украине продолжается героизация нацизма и "культурные чистки", чем в свое время занимались представители Национал-социалистической партии Германии. Украинские власти уверены, что лучший способ заставить граждан поверить в свою исключительность — это превращение страны в лагерь фашистов.