«Дом-2» может вернуться на телеэкраны в феврале

«Дом-2» может вернуться на телеэкраны в феврале

Реалити-шоу «Дом-2», о закрытии которого сообщили в конце 2020 года, может вернуться на телеэкраны уже в феврале 2021 года. Об этом сообщило издание «Комсомольская правда».

В каком формате и на какой платформе будут продолжаться съемки теле-шоу, пока не известно. Есть предположения, что проект могут транслировать на телеканале «Суббота» или на интернет-площадке.

15 участников "стройки любви" попросили не планировать отпуска в ближайший месяц и быть готовым к началу съемок. 

«Пока в резерве оставили небольшое число сотрудников проекта. Как и костяк участников», — сообщил бывший менеджер проекта изданию.

Бывший депутат Госдумы Валерий Комиссаров — создатель главного проекта о любви, заявил о намерении выкупить у ТНТ права на «Дом-2». Идейный вдохновитель аргументировал такое решение желанием усовершенствовать реалити, сделав его еще интереснее.

В конце 2020 года, ведущие телепроекта Ксения Бородина и Ольга Бузова сообщили о закрытии «Дома-2», пообещав аудитории, что все будет хорошо.

«Дом-2» может вернуться на телеэкраны в феврале
 / 

«Здравствуйте, я Ксения Бородина и это телепроект Дом2 где одинокие сердца ищут друг друга... 17 лет в кадре и ещё 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!», — написала Бородина в Instagram.

Коллега по цеху и соведущая Ольга Бузова, так же отметила грустную новость в своем профиле.

«Дом-2» может вернуться на телеэкраны в феврале
 / 

Многомиллионная аудитория, привыкшая к шоу, где одинокие сердца ищут друг друга, разделились во мнениях. Были те, для кого закрытие 16 летнего проекта стало печальной вестью.

«Я смотрела, теперь не понимаю, зачем нужен канал ТНТ без вас»

«Буду скучать по дому 2»

«Верните дом 2»

«Как закрывают? Это целая жизнь. Его ещё смотрела моя мама. И для меня дом 2 это моя семья. Это память!....»

«3 декрета я провела с вами, планировала на пенсии посмотреть.... Ну как так-то?»

Однако, нашлись и те, кто выразил радость в честь закрытия стройки любви.

«Честно признаюсь, что смотрела самое начало Дом-2, когда были Солнце, Май и тд) это прям реально особое время в моей жизни... А то, что стало сейчас, даже комментировать не хочется. Тогда реально были эмоции живые, люди настоящие. А не вот это вот все»

«Ура! Мы счастливы»

«Да не дай бог до новых встреч, слава богу, хоть одна хорошая новость в 2020»

«Как теперь все эти бездельники жить будут? Надо же работать»

«Слава богу всё закончилось»

Директор ТНТ Роман Петренко объяснил закрытие проекта низкими рейтингами и завершением контрактов с рекламодателями. Канал развивается и следит за тенденциями. На данный момент ТНТ планирует транслировать комедийные шоу и сериалы.