Выпуск "Судьбы человека" с Марией Максаковой разозлил пользователей

Выпуск "Судьбы человека" с Марией Максаковой разозлил пользователей

Оперная певица Мария Максакова дала откровенное интервью, обернувшееся скандалом, в котором рассказала о сложных ситуациях жизни.

Исполнительница созналась, что мечтает наладить общение со своей семьей. Она заявила, что искренне не понимает, за что на нее ополчились родственники. Проблемы с семьей начались после того, как Максакова переехала в Киев. Отдельно звезда пожаловалась на жену брата, которая начала настраивать детей против матери.

"В какой-то момент она собирает моих детей, а потом говорит, что они обсудили меня и решили, что я ку-ку...", — расплакалась она.

В Сети выпуск не оценили. Зрители не прониклись слезами певицы и поспешили осудить ее за прошлые поступки, назвав предательницей.

"Предательство совершено, назад дороги нет";

"О, Господи, ну всех подряд на телевидение тащат! Зачем эта передача с ней?! Неужели нет достойных людей, про судьбы которых нам интересно знать";

"Какой пример с нее взять? Как не любить свою Родину?" — гневно высказались пользователи.

В передаче певица также уточнила, что приехала в Москву на время. Она проходит экспертизу в деле о хищении элитной квартиры. После этого она планирует вернуться обратно на Украину.