Медиагруппа "Патриот" и ФАН проведут трансляцию на тему отношений Сербии и РФ

Медиагруппа "Патриот" и ФАН проведут трансляцию на тему отношений Сербии и РФ

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа "Патриот" планируют провести пресс-конференцию на тему: "Россия и Сербия. Заставит ли ЕС и НАТО сербов отвернуться от русских?".

Стоит отметить, что Белград намерен стать членом Евросоюза (ЕС). Соседняя Черногория вовсе вступила в НАТО. Однако около 20 лет назад жители этой страны гибли от бомбардировок лидеров Альянса.

В то же время Сербия подчеркивает отношения с Россией. Республика отказывается вводить антироссийские санкции, несмотря на давление европейских партнеров. Кроме того, президент Сербии Александр Вучич был гостем на параде, который посвятили 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Организаторы мероприятия планируют обсудить перспективы Белграда в ЕС и дальнейшие отношения с Россией. В пресс-конференции примут участие депутат Госдумы РФ Виталий Милонов и сербский политик, президент партии "Српска Десница" Миша Вацич.

Прямой эфир пройдет здесь.

Ознакомиться с архивом онлайн-трансляций и материалов можно по ссылке.

Медиагруппа "Патриот" и ФАН приглашают к онлайн-участию в пресс-конференции всех журналистов, вне зависимости от политических взглядов.

Ранее телеканал "360" писал, что "британский" штамм коронавируса добрался до Сербии.