Представители Навального не явились на заседание суда по иску Пригожина

Представители Навального не явились на заседание суда по иску Пригожина

Юридическая служба компании "Конкорд" намерена добиться раскрытия настоящих владельцев ресурса "Навальный Live". Соответствующий запрос подан в рамках иска Евгения Пригожина.

Заседание по иску Евгения Пригожина к Алексею Навальному и Любови Соболь состоялось во вторник, 1 февраля, в Симоновском суде Москвы. Предприниматель намерен защищать свою деловую репутацию в связи с провокативными заявлениями, которые допускают сторонники блогера в эфире Ютуб-канала "Навальный Live". Представители ответчиков на заседание суда не явились.

"Обращаем внимание на ранее сделанное заявление представителя Алексея Навального о том, что его подзащитный не имеет отношения к данному иску, так как оскорбительная информация в адрес Евгения Викторовича на канале "Навальный Live" распространялась без его ведома и разрешения", — сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Представители Навального не явились на заседание суда по иску Пригожина
Prt Scr vk.com/concordgroup_official  / 

Юристы намерены добиться раскрытия информации о личности модераторов ресурса. В связи с неявкой ответчиков и их представителей вопрос будет решаться по запросу в Google. Американская корпорация должна представить данные о реальных владельцах Ютуб-канала.

"Если Алексей Навальный не имеет отношения к ресурсу "Навальный Live" и не координирует его, остается открытым вопрос, кто осуществляет контроль за его деятельностью", — отмечается в сообщении.

Следующее заседание по иску запланировано на 19 февраля. В данный момент юристы направили в суды ряд исков по защите чести и достоинства петербургского бизнесмена. Пресс-служба "Конкорда" внимательно изучает публикации о Пригожине, проверяя их на соответствие действительности.