Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:08   31 Января 2021
Общество

Жители Владивостока вышли на улицы в знак протеста против Навального

Жители Владивостока вышли на улицы в знак протеста против Навального

Участниками незаконной акции во Владивостоке стали около 150 человек, которые не только не поддержали Алексея Навального, но и выступили с критикой в адрес блогера.

Жители Владивостока заявили, что собрались в центре города не для участия в несанкционированном митинге. Одна из участниц акции пришла выразить свою критическую позицию по отношению к основателю так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ). Об этом говорится в блиц-опросе, опубликованном в Telegram-канале "Андрей Вышинский".

Некоторые опрошенные участники несогласованной акции пришли просто посмотреть на протестующих. Другие заявили, что находящийся под стражей Навальный заслужил это своими провокациями.

"Ему давно пора было уже сидеть в тюрьме, Навальному", — передает слова жительницы Владивостока издание Nation News.

Незаконные акции, организованные сторонниками блогера, проходят сегодня, 31 января, в некоторых городах России. Число протестующих по сравнению с прошлой неделей сократилось в несколько раз. Попытки соратников Навального заманить на несанкционированные митинги как можно больше людей не увенчались успехом.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров