Депутат ГД: акции Навального являются частью войны Запада против России

Депутат ГД: акции Навального являются частью войны Запада против России

Несанкционированные акции в поддержку блогера Алексея Навального направлены на ликвидацию РФ, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

В эксклюзивном комментарии Федеральному агентству новостей парламентарий заявил, что "лодку" раскачивают представители иностранных государств. Ранее эту мысль подтвердил бывший координатор штаба Навального1 в Саратове Михаил Мурыгин — он заявил о том, что акции в поддержку скандального блогера — это "красивая картинка для Европы" с массовыми беспорядками и "рубиловом".

"Все эти акции — продолжение линии на раскачку России, в идеале — на ее ликвидацию. У нас многие думают, что глобальные мировые войны — это прошлое, что конкуренция между странами и нациями исчезает, что чуть ли не все люди на планете Земля белые и пушистые. Это не так", — объясняет депутат.

Он считает, что в какой-то момент каждому россиянину придется принять окончательное решение, на чьей он стороне: Отечества или иностранных интервентов, действия которых проплачены Соединенными Штатами. В интервью политик также объяснил, почему эти акции являются "проделками Запада".

"Каждый человек должен понимать, что, если враги победят, он будет физически уничтожен. Ведь идеи Гитлера об уничтожения русского народа — они же не с неба упали. Это был элемент конкуренции наций, такие идеи еще до Гитлера существовали и реализовывались", — резюмировал Федоров.

В заключении представитель Госдумы призвал россиян помочь спасти свою страну, поддержав курс президента РФ Владимира Путина, направленного на восстановление полной независимости государства и его процветание.

1 Входит в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны