Яковлева занялась своим здоровьем после появления нового хобби

Яковлева занялась своим здоровьем после появления нового хобби

Артистка Елена Яковлева поделилась планами на ближайшее будущее. Она рассказала, что новое хобби помогает ей поддерживать здоровье.

В марте этого года актриса Елена Яковлева отпразднует день рождения — звезде российского телевидения исполнится 60 лет. Однако артистка предвкушает наступление весны не только из-за предстоящего торжества. Оказалось, звезда сменила основное увлечение и стала более внимательно относиться к своему здоровью.

Прежде актриса любила опасные хобби: верховую езду и управление автомобилем. Однако сейчас она ждет весны для того, чтобы выращивать цветы.

"Верховая езда была очень давно, а теперь и вождение отпало — машины нет, езжу с водителем. Если говорить об увлечениях, то я жду весны, чтобы повозиться на грядках, — буду сажать цветы", — поведала Яковлева.

Звезда призналась, что покончила со спортом — все ее время и силы и без того отнимают рабочие съемки и репетиции. Теперь Яковлева ответственнее следит за своим здоровьем, в частности за питанием. В ее рацион включены свежевыжатые соки и витамины. Актриса подчеркнула, что не посещает врачей без необходимости.

Яковлева рассказала о том, что в пандемию она не только нашла новое увлечение, но и пыталась приспособиться к работе в театре. По словам звезды, полупустые залы не позволяют установить контакт со зрителем.