Семен Слепаков подвергся травле в Сети из-за стихотворения про митинги

Семен Слепаков подвергся травле в Сети из-за стихотворения про митинги

Сторонники блогера Алексея Навального устроили травлю сценаристу и исполнителю Семену Слепакову в соцсетях после публикации его нового стихотворения "Стих про добро".

В своем стихотворении Слепаков в рифмованной форме высказался о прошедших в субботу 23 января митингах, которые, по его мнению, не уступили, а то и превзошли в агрессии своих оппонентов.

Организаторы и поддерживающие протесты начали оставлять оскорбительные комментарии под постом Слепакова. Автор отвечал некоторым своим комментатором. Одной из ответивших оказалась и Юлия Навальная, супруга блогера Алексея Навального, которую комик попросил вырезать его песни из видео ФБК1 (признан иноагентом в РФ) в ответ на ее оценку видео.

Некоторые пользователи Сети перешли все грани и начали угрожать расправой родственникам Слепакова. Юморист признался, что такая оценка его творчества позволила ему многое переосмыслить о носителях либеральных ценностей. Об этом пишет "ПолитЭксперт".

1 НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России