Москвичи осудили митинги в поддержку Навального

Москвичи осудили митинги в поддержку Навального

Москвичи рассказали о реальном отношении к российскому блогеру Алексею Навальному, в поддержку которого 23 января прошли несогласованные митинги.

Опрос провело издание Znak.com. В ходе блиц-интервью среди прохожих в Москве выяснилось, что блогера поддерживают очень мало людей. О согласии с ним высказались лишь два человека. Еще несколько людей назвали себя аполитичными. Большинство респондентов заявляли, что у них есть причины для недовольства жизнью в России, но в отношении Навального опрошенные выражали скептицизм и отмечали, что не хотят называть себя его сторонниками.

"Мне кажется, в нем нет тех качеств, которые могли бы сделать его хорошим президентом", — заявил один из московских прохожих.

Один из опрошенных предположил, что если Навальному позволят выбрать регион, которым он сможет руководить, то блогер на такое не пойдет, так как у него амбиции исключительно на пост президента. В целом люди отмечали, что у Навального никогда не было реального опыта управления, кроме как созданными самим собой структурами, пишет "ПолитЭксперт".