Ксения Собчак высмеяла гневное "включение" Ольги Бузовой из самолета

Ксения Собчак высмеяла гневное "включение" Ольги Бузовой из самолета

Возмущения певицы Ольги Бузовой, снятые ею на камеру своего смартфона в самолете, нашли отражение в пародийной миниатюре телеведущей и светской львицы Ксении Собчак.

Исполнительница хита "Водица" 17 января разместила в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram видеозапись, на кадрах которой выражала свое недовольство возникшей при перелете с Мальдивских островов в Москву проволочкой — аэропорт Шереметьево не давал разрешения на посадку.

Ведущая YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" решила немного подтрунить над бывшей коллегой по телепроекту "Дом-2", представив вниманию фолловеров своего Instagram-аккаунта собственное видение произошедшего.

На кадрах ролика Собчак, старательно копируя мимику и интонации Бузовой, заявила, что опаздывает на съемку новостей, поскольку ее самолет не может приземлиться во Внуково.

"Это нормально? Это нормально? Мало того, что я вообще-то в отпуске все самое интересное пропустила! — шуточно возмущается Собчак. — Я вообще-то опаздываю на съемку новостей! А мне говорят, что я не могу приземлиться во Внуково!"

Собчак ранее спародировала другой ролик, героиней которого все также является Бузова. Эта видеозапись была сделана после разрыва певицы с ее бойфрендом — блогером Давидом Манукяном.