Четыре вызова Путина изменили отношение болгар к западной демократии

Четыре вызова Путина изменили отношение болгар к западной демократии

Пользователи Сети оценили речь президента РФ Владимира Путина на экономическом форуме в Давосе. Об этом сообщают СМИ.

Президент России Владимир Путин во время выступления на давосском форуме обозначил ряд ключевых вызовов, с которыми столкнулся мир. Среди них — угроза борьбы "всех против всех", возможное разрушение традиционных ценностей и базовых свобод. По мнению российского лидера, люди нуждаются в комфортном жилье, достойных зарплатах, пенсиях, качественной медицине и образовании.

По словам одного из пользователей Сети, слова Путина можно назвать "голосом бога".

"Если вы внимательно прочитали, Путин говорит, что хаос и Апокалипсис стучатся в дверь. Голос Путина — это голос Бога! Молитесь, и Господь поможет нам! Плохое пройдет, но затем наступит страшное!" — написал Seti Li Sе.

Еще один комментатор отметил, что это "хорошо сказано", а сам Путин – "истинный социалист".

Житель Болгарии под ником blobby полностью поддержал слова президента России. По его мнению, западная модель "демократичного" правительства в основном сводится к пропаганде. Он также считает, что властей Запада совершенно не интересует то, как живут люди.

"Мне лично плевать на демократию, при которой люди живут плохо, но "свободно". Из этой пропаганды проистекают и все другие проблемы — преступность, геи воспитывают детей, цыгане не боятся закона, бездомные, коррупция" — считает пользователь.

Добавим, на форме Путин также заявил о рисках нарастания противоречий в мире.