Киркоров определился с любимым соперником на Евровидении-2021

Киркоров определился с любимым соперником на Евровидении-2021

Российский певец Филипп Киркоров будет представлять Молдавию на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2021, площадку которого в этом году организуют в Нидерландах. Исполнитель выступит не один, а с певицей из Молдовы Натальей Гордиенко, о чем и сообщил в Instagram.

Киркоров определился с любимым соперником на Евровидении-2021
 / 

Киркоров намекнул подписчикам, что их с Гордиенко дуэту есть чем порадовать поклонников, а новая песня выйдет в скором времени. Кроме того, певец рассказал о том, что хотел бы соперничать с российским панк-рейв коллективом Little Big.

«По условиям конкурса страны могут сами выбирать — оставлять артиста, который был заявлен в прошлом году, или выбирать нового. Я бы, конечно, очень хотел, чтобы поехала группа Little Big. Я и мои дети — невероятные фанаты этой группы, мы с ними дружим. Было бы очень хорошо, чтобы наши команды там встретились, и мы бы болели друг за друга», — сказал певец изданию РИА Новости.

Российская группа Little Big была заявлена на «Евровидение 2020» с песней UNO, клип на которую собрал более 134 млн просмотров на видеохостинге YouTube. Однако конкурс в Роттердаме так и не состоялся из-за пандемии коронавируса.