Разбила многодетную семью. Как 53-летняя Памела Андерсон обзавелась новым мужем

Разбила многодетную семью. Как 53-летняя Памела Андерсон обзавелась новым мужем

Американскую актрису и фотомодель Памелу Андерсон обвинили в крахе семейного счастья.

53- летняя кинодива вышла замуж за своего 40-летнего телохранителя Дэна Хейхерста, который, как оказалось, во время романа с Андерсон еще был женат и воспитывал троих детей.

Мужчина нашел в себе силы рассказать супруге о неверности, но про намерение жениться не упомянул. Для бывшей жены Хейхерста, 42-летней Кэри, публикации в прессе о его свадьбе с Андерсон стали настоящим шоком.

«Грустно, что люди радуются за них, в то время как вся эта история началась с обмана, отрицаний и разрушения жизней всех причастных», — сказала она изданию New York Post.

По словам Кэри, роман между ее мужем и актрисой начался через полгода с начала совместной работы. Осенью 2019 года Хейхерст начал заниматься реновацией дома телезвезды и якобы говорил, что с Андерсон трудно работать. Вскоре мужчина стал оставаться там на ночь из-за  пандемии коронавируса, пока Кэри воспитывала детей. После стал телохранителем модели.

Закрытая церемония бракосочетания состоялась 27 января, в загородном поместье актрисы в Канаде. Для Памелы Андерсон это шестой брак. Ее предыдущий союз с кинопродюсером Джоном Питерсом продлился рекордных 10 дней.