Ирония не поможет Милову избежать разбирательства в суде

Ирония не поможет Милову избежать разбирательства в суде

Московский городской суд отменил определение Черемушкинского райсуда о возврате иска бизнесмена Евгения Пригожина к Владимиру Милову и Алексею Навальному.

Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что определение признано незаконным и необоснованным, в связи с чем дело будет рассмотрено заново. Как говорится в сообщении, Милов после отказа судьи принять иск от 9 ноября 2020 года повел себя недостойно, не удержавшись от оскорблений в адрес юридической службы "Конкорда".

"Если господин Милов рассчитывает, что ирония в социальных сетях поможет ему избежать ответственности, вынуждены его огорчить, отвечать придется по всей строгости закона", — добавили в пресс-службе компании.

Ирония не поможет Милову избежать разбирательства в суде
Prt Scr vk.com/concordgroup_official  / 
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин в ноябре 2020 года подал иск в отношении главы признанного в России иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК1) Владимира Милова о защите чести и достоинства. Согласно заявлению, бизнесмен намеревается взыскать с руководителя ФБК и основателя организации-иноагента Алексея Навального 5 млн рублей.

1 НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России