Сбросивший больше 100 килограммов Фадеев пригрозил судом диетологу

Сбросивший больше 100 килограммов Фадеев пригрозил судом диетологу
instagram.com / @fadeevmaxim

Музыкальный продюсер Максим Фадеев потребовал публичных извинений от диетолога Алексея Ковалькова, который заявил, что тот резко похудел благодаря операции.

Фадеев на своей странице в Instagram опубликовал ролик, в котором пригрозил подать в суд на диетолога, если тот не принесет публичные извинения за клевету. В своем видео продюсер разобрал комментарий Ковалькова, в котором врач утверждает, что сбросить больше 100 килограммов самостоятельно за короткий срок и при этом не навредить организму — невозможно.

По мнению Ковалькова, Фадеев похудел при помощи врачей, а также сделал абдоминопластику, чтобы убрать излишки кожи. В своем разборе диетолог призвал не повторять опыт знаменитости, поскольку такое резкое уменьшение массы тела может привести к выпадению волос, опусканию почек и тромбоэмболии легочной артерии.

Сам продюсер опроверг всю информацию и уверяет, что не делал никаких операций. По словам Фадеева, он сбросил 112 килограммов за 1,4 года "по своему ощущению, интуиции и на основании накопленных знаний о медицине".

Также в ответ на слова диетолога о негативных последствиях такого похудения для организма — Фадеев напряг мышцу икры и продемонстрировал мышечную массу.

Продюсер обвинил Ковалькова в нарушении врачебной этики и "тотальной лжи". Он считает, что диетолог некорректно ведет себя по отношению к другим эстрадным звездам.