Подруга Началовой прокомментировала новость о рожденном после смерти певицы сыне

Подруга Началовой прокомментировала новость о рожденном после смерти певицы сыне

Ребенок покойной певицы Юлии Началовой вполне мог родиться после ее смерти, рассказала подруга исполнительницы, актриса Анна Калашникова.

Как стало известно ранее, Началова и ее последний возлюбленный, судья Вячеслав Кудря хотели завести ребенка. Певица воспитывала дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина, но мечтала о еще одном малыше. Началова была готова на ЭКО, но потом поняла, что из-за проблем со здоровьем не сможет выносить ребенка. Однако певица оставила после себя замороженный биоматериал.

С помощью яйцеклеток был зачат мальчик, которого выносила суррогатная мать. Сын Началовой появился на свет уже после ее смерти, узнало издание Super. Мальчика воспитывает Кудря, кроме того, малыша видят родители Началовой и ее дочь.

"Эта ситуация может быть правдой. <...> Я ее видела на новогодних концертах, и, честно говоря, ребенка не видно было. Я думаю, скорее всего, это суррогатная мама выносила. Почему нет?" — прокомментировала новость Калашникова.

Подруга певицы не исключает, что и сама может в будущем воспользоваться услугами суррогатной матери. В беседе с iReactor актриса отметила, что творческие люди подвержены стрессу. Калашникова сама потеряла ребенка на пятом месяце беременности.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Певицу, которой было 38 лет, похоронили на Троекуровском кладбище. При жизни знаменитость страдала от подагры и красной волчанки.