Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
17:05   12 Января 2021
Политика

Политэксперт усомнился в интеллектуальных способностях главы МИД Украины

Политэксперт усомнился в интеллектуальных способностях главы МИД Украины

Политолог Евгений Сатановский назвал бредом предложение министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы пригласить Россию на саммит по вопросу территориальной принадлежности Крыма.

Руководитель украинского внешнеполитического ведомства ранее заявил о готовности пригласить делегацию РФ на первое заседание "крымской платформы". По его словам, на встрече будет обсуждаться вопрос о "возвращении" полуострова под юрисдикцию Киева. Сатановский прокомментировал инициативу министра, назвав его идею "продолжением клоунады".

"То ли совсем больной на голову человек. То ли придуривается. То ли сначала придуривался, а потом так поверил в себя и в свои бредни, что заговариваться начал, причем на международном уровне", — написал эксперт в Telegram-канале.

Крым вновь стал частью РФ в 2014 году по итогам референдума, на котором подавляющее большинство жителей региона поддержали эту идею. Москва неоднократно указывала на то, что решение принято демократическим путем и территориальный вопрос полуострова не подлежит рассмотрению.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров