Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:03   11 Января 2021
Шоу-бизнес

Экс-жена футболиста Андрея Аршавина часто думает о покойной Юлии Началовой

Экс-жена футболиста Андрея Аршавина часто думает о покойной Юлии Началовой

Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что часто думает об ушедшей из жизни певице Юлии Началовой.

Признание Казьминой в том, что она ловит себя на мысли о Началовой, прозвучало в разговоре под одним из постов о скандально известном блогере Лене Миро, которая ранее жестко "прошлась" по внешности Казьминой, зацепившись за неудачно сделанную ринопластику. Вследствие операции женщине приходится держать руку у носа.

Поклонники Казьминой в комментариях принялись утешать кумира, отметив, что Миро в своей жестокости не знает границ — они напомнили, как блогер с издевкой комментировала Началову, находившуюся в реанимации перед смертью. В ответ на это Казьмина призналась, что часто думает о певице.

"Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли, — заявила Казьмина. — Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом".

Своим желание продолжать бороться Казьмина поделилась с фолловерами под другим постом, подчеркнув однако, что "руку у лица придется потерпеть". Сил держаться хозяйке аккаунта, по ее словам, придает мама.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров