Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:05   6 Января 2021
Шоу-бизнес

Добронравов-младший ответил на обвинения в кумовстве в кино

Добронравов-младший ответил на обвинения в кумовстве в кино

Российский актер театра, кино и дубляжа Виктор Добронравов признался, что возмущен обвинениями в кумовстве в кино. Часто успех артиста связывают с именем его известного отца.

Связать свою жизнь с профессией актера Виктор Добронравов планировал еще в старших классах школы. Другой род деятельности он даже не рассматривал. С тех пор в прессе не раз ходили слухи, что в мир кино артист попал с подачи отца — Федора Добронравова. На подобные высказывания Виктор старается не обращать внимания, однако признался, что иногда его задевают подобные обвинения. Ведь он усердно учился и работал над собой, чтобы добиться успеха в кинематографе.

В качестве примера актер привел картину "От печали до радости", режиссером которой выступил Федор Добронравов. Звезда "Сватов" пригласил в киноленту сыновей Виктора и Ивана. Позже от телезрителей последовали обвинения в "кумовстве".

Актер считает претензии неуместными, так как весь состав команды хорошо потрудился. Добронравов-младший отмечает, что часто его окружает негатив, но он старается пропускать его мимо себя.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров