Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
9:58   29 Декабря 2020
Общество

Пригожин предложил Помпео пост в ФБК для "борьбы с американским глубинным государством"

Пригожин предложил Помпео пост в ФБК для "борьбы с американским глубинным государством"

Высказывания главы Госдепартамента США Майкла Помпео об освобожденных из плена в Ливии "российских агентах" являются недостойными, считает бизнесмен Евгений Пригожин.

Американский дипломат ранее заявил о двух россиянах, которые якобы были "агентами, уличенными в подрыве ливийской политики". В ответ на заявление Помпео социолог Максим Шугалей, вызволенный из плена в Ливии, написал ему открытое письмо. Редакция газеты "Политонлайн" обратилась в пресс-службу компании "Конкорд" с просьбой к Евгению Пригожину прокомментировать ситуацию. Ответ был опубликован в группе "Вконтакте".

Пригожин подчеркнул, что с уважением относится к американцам, которые борются за свои традиционные ценности, но в США есть свои паразиты — deep state, один процент жителей, так называемая финансовая и политическая элита, эксплуатирующая весь народ. Помпео в своем заявлении повел себя недостойно, отметил петербургский предприниматель.

"Господин Помпео, я слышал, что скоро Вы потеряете работу. В ближайшее время я планирую забрать за долги ФБК (признан иноагентом в РФ) у гражданина Навального, так как он себя полностью дискредитировал. Предлагаю Вам возглавить этот ресурс, для того чтобы бороться с американским глубинным государством и вывести его на чистую воду", — заявил Пригожин.

Пригожин предложил Помпео пост в ФБК для "борьбы с американским глубинным государством"

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан недавно вернулись из ливийского плена, в котором провели 18 месяцев. Ученые были задержаны, несмотря на наличие необходимых документов на проведение исследований в Ливии. Сам Шугалей обвинил Помпео во лжи и заявил о намерении обратиться в судебные инстанции США, чтобы доказать свою правоту.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров