Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:07   24 Декабря 2020
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс на фото с таинственным мужчиной намекнула на скорую свадьбу

Эвелина Бледанс на фото с таинственным мужчиной намекнула на скорую свадьбу

Звезда драмы "Новая жизнь" и шоу "Миша портит все" Эвелина Бледанс заинтриговала поклонников, пообещав показать "нового мужа".

Популярная актриса и телеведущая опубликовала в Instagram снимок с высоким незнакомцем. Бледанс стоит на фоне украшенной новогодними игрушками ели, а рядом с ней — импозантный мужчина. Для необычной фотосъемки 51-летняя артистка выбрала кремовую шубу из искусственного меха и белую вязаную шапку. Таинственный красавец надел черную стеганую куртку, а шею обвязал толстым серым шарфом в крупную клетку.

"Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу? P.S. очень похож на моего реального", — написала Эвелина Бледанс.

Эвелина Бледанс на фото с таинственным мужчиной намекнула на скорую свадьбу

Она сопроводила публикацию хэштегом "скоро". Поклонники отреагировали на новые фотографии актрисы. Они решили, что пара прекрасно смотрится вместе. Некоторые в шутку начали поздравлять Бледанс с очередной свадьбой.

"Какая красивая пара! Наверное киношный тандем, но все же! Пусть хотя бы у ваших экранных героев в любви все будет хорошо", — пожелала пользовательница.

"Самое время кричать "Горько!"" — пошутила подписчица.

Первым супругом Бледанс был актер и комик группы "Маски" Юрий Стыцковский. В гражданском браке пара прожила семь лет, но артисты рассталась через два месяца после того как официально узаконили отношения. Вторым супругом актрисы был бизнесмен Дмитрий, а третьим ее избранником стал продюсер Александр Семин, от которого Эвелина родила сына Семена. С 2017 года артистка не состоит в отношениях, хотя таблоиды утверждают, что у Бледанс все-таки есть спутник.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров