Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
21:06   23 Декабря 2020
Политика

Политолог усомнился во второй волне троллинга Джен Псаки

Политолог усомнился во второй волне троллинга Джен Псаки

Джен Псаки вскоре может вернуться на пост пресс-секретаря Белого Дома. Политолог-американист Владимир Брутер рассказал, будут ли журналисты снова "троллить" ее.

Псаки известна своими нелепыми высказываниями во время правления американского президента Барака Обамы. Одним из ее оппонентов на брифингах всегда был Мэтью Ли из Associated Press. Остроумная полемика с пресс-секретарем сделала его всемирно известным.

После прихода к власти Дональда Трампа Ли ушел с экранов и продолжил мирную работу в своем агентстве. Он, по словам Брутера, не ходил на брифинги республиканца. Такой позиции придерживались многие сотрудники СМИ, так как большинство из них поддерживает Демократическую партию.

Псаки вернется к своим обязанностям после инаугурации демократа Джо Байдена. Политолог уверен, что ее назначение не будет означать вторую волну троллинга. Как для нее, так и для Мэтью Ли это — уже пройденный этап, сказал Брутер изданию Nation News. Ранее в Кремле прокомментировали возможное назначение Джен Псаки на должность представителя Белого дома.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров