Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:14   14 Декабря 2020
Политика

Бизнесмен Пригожин прокомментировал ситуацию с петербургской "картой сопротивления"

Бизнесмен Пригожин прокомментировал ситуацию с петербургской "картой сопротивления"

Предприниматель Евгений Пригожин высказался о ситуации вокруг ликвидации "карты сопротивления" и развития диалога между властями Петербурга и малым бизнесом.

По мнению ресторатора, ситуация развивается в позитивном ключе. Кроме того, появилась информация, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов планирует создание специальной комиссии, главной целью которой станет организация диалога между Смольным и наиболее пострадавшими отраслями бизнеса в городе.

"Я вижу позитивные тенденции в развитии этой ситуации. На прошлой неделе губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с известным ресторатором Арамом Мнацакановым. Они обсудили множество нововведений, которые могут помочь предпринимателям в этот непростой период. Арам – уважаемый человек и профессионал своего дела, я считаю, он вполне может стать модератором отношений между Смольным и малым бизнесом", — цитирует предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Комиссия будет заниматься вопросами ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Также будут обсуждаться варианты дальнейшего развития предпринимательства в городе. Пригожин не стал исключать и материальную поддержку со стороны властей Петербурга представителям ресторанного бизнеса. 

Бизнесмен Пригожин прокомментировал ситуацию с петербургской "картой сопротивления"

Ранее Пригожин призывал власти города и рестораторов сесть за стол переговоров для обсуждения коронавирусных ограничений. Об этом сообщало Федеральное агентство новостей.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров