Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:10   8 Декабря 2020
Россия

Астролог спронозировал пик пандемии коронавируса в 2023 году

Астролог спронозировал пик пандемии коронавируса в 2023 году

Пандемия будет продолжаться еще как минимум несколько лет, а вирус начнет постоянно мутировать, предсказала член Союза астрологов Юлия Богданова. На пресс-конфренции Медиагруппы «Патриот» она рассказала, что пик пандемии случится лишь в 2023 году. Нынешнюю эпидобстановку эксперт назвала «репетицией».

«Декабрь может быть насыщен событиями и разными потрясениями. Первые период, когда стоит это ждать —это период солнечного затмения, которое будет 14 декабря. Вторая знаковая дата — 21 декабря. Это начало новой эры, новой эпохи. Это время ждут и астрологи, и те кто просто, что называется "в теме".  Это эра Водолея, в которую мы все вступаем», — поделилась Богданова.

Все, что касается Водолея, относится к переменам самого разного характера. Конец декабря и вовсе способен удивить неожиданностями. Это могут быть как перемены личного характера, так и масштабные, подчеркивает эксперт. Впрочем, прогнозы по дальнейшему развитию пандемии COVID-19 Богданова дает невеселые:

«Пандемия будет актуальна еще не один год, более того, она будет приобретать новые темы и достингент пика в 2023 году. Коронавирус приобретет новые формы, мы будем бороться с насла одной, потом с другой. Она будет ослабевать, но люд будут по привычке будет соблюдать самоищолиую. Но коронавирус надолго с ними. Сейчас идет репетиция, а в будущем люди начнут соблюдать самоизоляцию уже по инерции", — пояснила астролог.

Астролог спронозировал пик пандемии коронавируса в 2023 году

Неутешительны прогнозы астролога и касательно военных конфликтов. Богданова не исключает, что в будущем начнется новая мировая война.

«Весь 2021 год пройдет под квадратурой Сатурна — планеты контроля, и Урана — планеты войны катаклизмов и изменений, причем во всех сферах нашей жизни. Дословно: власть и структура подвергнуться изменениям привычного порядка», — заключила гостья эфира.

Тем временем количество случаев заражения коронавирусом в Европе превысило 20 миллионов. Такие данные распространило агентство France-Presse, которое ведет подсчеты на основе официальной информации, предоставляемой властями европейских стран.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 67,6 миллионов человек. Более полутора миллионов умерли.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров