Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:52   25 Ноября 2020
Шоу-бизнес

Поклонников восхитила стройность 56-летней Жанны Эппле

Поклонников восхитила стройность 56-летней Жанны Эппле

Звезда "Бальзаковского возраста" Жанна Эппле опубликовала в Instagram снимки после похудения. Поклонники заметили, в какой прекрасной форме находится актриса.

Эппле позирует, сидя на скамейке на фоне холодного осеннего пейзажа. Увядающая природа создает мечтательное настроение, оно передается актрисе. Жанна, которой в этом году исполнилось 56 лет, выбрала для фотосессии короткое серо-голубое пальто, высокие черные сапоги и короткое платье. Романтический образ артистка дополнила ярким макияжем — подчеркнула губы красной помадой и накрасила ресницы.

"Осень-зима, пора романтики и самокопания. Пора подводить итоги за 2020 год и ставить планы на новый 2021", — написала Эппле.

Этот снимок привел поклонников в восторг. Они отметили, что многие женщины в возрасте Эппле уже не могут справиться с лишними килограммами, а для актрисы такой проблемы не существует.

"Невероятная Жанна! Я влюбилась в вас и ваше творчество еще со времен "Бальзаковского возраста". Обожаю все ваши фильмы! Какая вы стройная, нежная и элегантная! Оставайтесь такой всегда!" — написала поклонница.

"Какой стильный образ! Шикарная женщина, настоящая парижанка", — добавила другая пользовательница.

Жанна Эппле была замужем за танцовщиком Алексеем Бакаем, но родила двух сыновей от кинооператора Ильи Фрэза. Одному из сыновей актриса помогает воспитывать внука Северина.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров