Вдова Джигарханяна рассказала о жизни с режиссером в каморке

Вдова Джигарханяна рассказала о жизни с режиссером в каморке

Вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова поделилась воспоминаниями о совместной жизни с артистом, об этом она рассказала в беседе с ФАН.

Супруги познакомились, когда Власова состоялась в отношениях с Александром Григоряном. У них был сын Степан. Однако семье было суждено распасться из-за натиска Джигарханяна.

"Я увидела вот этого потрясающего человека в Ереване и попала в его беспощадный плен. Армен стал моим мужем на всю оставшуюся жизнь", — вспоминает вдова.

В Москве в 1967 году началась совместная жизнь только что поженившихся "молодых, худых и влюбленных" актеров. Джигарханян начал выстраивать карьеру на московской театральной сцене. По словам Власовой, им все было нипочем: ни маленькая каморка, где они поселились, ни возникшие трудности с работой.

Женщина всячески помогала и поддерживала талантливого мужа. Жертвой она себя не ощущала, так как знала, что могла бы заниматься карьерой, но недостаточно хотела этого. Власова жила счастливо, оказывая помощь в великих делах любимому человеку. Жена актера стала для него верным другом.

На вопрос, какие черты ее всегда больше всего привлекали в Джигарханяне, Власова отметила, что он был человеком с удивительной харизмой.

Скоро ФАН опубликует вторую часть интервью. Она будет посвящена жизни Власовой в США и последним дням, которые она провела рядом с Джигарханяном.