Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
3:59   18 Ноября 2020
Весь мир

Сатановский предложил ряд ответных мер России на «акт Родченкова»

Сатановский предложил ряд ответных мер России на «акт Родченкова»

После того как американский Сенат одобрил «акт Родченкова», суды США могут приговорить любого человека к десятилетнему заключению или к штрафу в миллион долларов. Основанием для приговора могут стать обвинения в организации допинговых схем на соревнованиях, где участвуют американские спортсмены.

Об этом в личном Telegram-канале пишет российский политолог Евгений Сатановский.

«Закон этот защищает информатора (стукача, клеветника, агента ЦРУ, провокатора, наемника — нужное подчеркнуть) от преследования. А то у нас по Родченкову два уголовных дела открыты», — напоминает при этом эксперт.

Сатановский предложил ряд ответных мер России на «акт Родченкова»

В качестве ответных мер эксперт предложил найти и наказать «собаку Родченкова» — главного информатора WADA (Всемирного антидопингового агентства) в деле о якобы существовавших допинговых схемах в российском спорте. При чем наказать его, по мнению Сатановского, нужно по-американски — так, как это показывается в голливудских фильмах.

«Сколько лет пройдет, пока его не достанут, неважно. Скрывается, не скрывается, под прикрытием живет или нет, тоже. Сколько человек его охраняют, если, конечно, охраняют, тоже неважно. Собаке собачья смерть — это единственное, что останавливает людей такого типа, — пишет политолог. — Ну, или там, пускай авианосец их какой-нибудь потопят, что ли. Операция "Родченков". Чтобы знали, чем им такие фортели отольются».

Сенат США, принимающий подобные законы, по мнению Сатановского, является бандой. Он призвал россиян объявить бандитами всех, кто там заседает и голосует за эти законы, акты и санкции.

Сатановский предложил ряд ответных мер России на «акт Родченкова»

Необходимо поименно перечислить всех «бандитов» и объявить их, как настоящих преступников, в международный розыск, предлагает эксперт. А также принять специальный закон, разрешающий открыть на всех перечисленных сенаторов охоту по всему миру, в том числе и на территории США.

«С наградой за каждого из них — из личных средств Мутко. С гарантиями любому, кто их достанет. Учитывая сегодняшнюю обстановку в самих Штатах и уровень любви к ним во всем мире, охотники найдутся. Причем в Америке их будет больше, чем где бы то ни было, — уверен Сатановский. — В конце концов, если страна ведет себя как бандит, и ее руководство — шайка обнаглевших бандитов, с ними и поступать надо соответственно».

России пора обратить пристальное внимание на американских спортсменов. Необходимо поголовно проверять на допинг не только всех американцев, но и всех спортсменов, имеющих к США хоть какое-то отношение, и делать это на соревнованиях по любым видам спорта. При этом Госдума должна принять закон, зеркальный американскому, в котором будет обещана награда любому, кто расскажет об американской допинговой системе, и прописаны реальные сроки всем, в этой системе замешанным.

«Требовать, добиваться, скандалить и вытирать о них ноги. Пускай в Сибири снег лопатами убирают. Его там зимой много. Вернуть смертную казнь и применять ее к таким, как Родченков. Без срока давности и без малейшей пощады», — предлагает Сатановский.

Сатановский предложил ряд ответных мер России на «акт Родченкова»

Впрочем, отмечает политолог в заключение поста, официальная реакция России, скорее всего, ограничится осуждающим комментарием представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров