Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
21:39   11 Ноября 2020
Общество

Евгений Пригожин объяснил, почему Армения потеряла часть Нагорного Карабаха

Евгений Пригожин объяснил, почему Армения потеряла часть Нагорного Карабаха

Москва приложила максимум усилий для прекращения войны в Нагорном Карабахе и сохранения дружбы с Ереваном, уверен петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Турецкое издание "Айдынлык" поинтересовалось позицией Пригожина по поводу Нагорного Карабаха. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ предпринимателя, где он выразил мнение, что армянские власти предприняли недостаточно усилий для сохранения Карабаха.

Глава государства должен тяжелым трудом завоевывать доверие народа, и тогда в трудный момент люди сплачиваются вокруг него.

"А когда к власти приходят на волне хайпа, без национальной идеи, давая пустые обещания и обгаживая созданное предшественниками, народу непонятно вокруг кого и ради чего объединяться", — пояснил свою мысль бизнесмен.

Пригожин считает, что РФ заступилась за Нагорный Карабах "в самый критический момент", избежав обвинений в "агрессии" и предотвратив исчезновение региона. Тем самым она подтвердила приверженность братскому народу, который всегда остается, в отличие от меняющейся власти.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров