Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:46   31 Октября 2020
Шоу-бизнес

Разведенная Муцениеце назвала дату второй свадьбы

Разведенная Муцениеце назвала дату второй свадьбы

Российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце раскрыла дату будущей свадьбы в социальной сети Instagram. Звезда обратилась к популярным предсказаниям.

После тяжелого развода с актером Павлом Прилучным артистка Агата Муцениеце пытается наладить свою жизнь. Молодая мама стала ведущей собственного шоу на YouTube и активно снимается в разных проектах. Однако многие поклонники переживают, что актриса все еще страдает из-за болезненных отношений с экс-супругом.

Муцениеце часто приписывают отношения с разными актерами, в основном все слухи рождаются после публикаций в социальных сетях. Сама звезда никак не комментирует свои "романы" и заявляет, что все свободное время посвящает детям. Но все же чувства не чужды актрисе, и ее, как и многих незамужних интересует, когда же удастся снова выйти замуж.

Свою судьбу Муцениеце решила испытать с помощью фильтров в социальной сети Instagram, который называется "Когда моя свадьба". После первого "вращения" приложение сообщило, что свадьба звезды будет через 56 лет, такой ответ ее не устроил. Во второй раз результат стал более реальным.

"Через 5 месяцев", — гласит надпись.

Предположительно, если верить предсказаниям, Муцениеце может выйти замуж уже в начале следующего года. Хотя пока остается неизвестным, кто же является загадочным возлюбленным звезды, и есть ли он у нее.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров