Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:57   29 Октября 2020
Происшествия

Журналист Первого канала раскрыл детали нападения банды в США

Журналист Первого канала раскрыл детали нападения банды в США

Уличные грабители атаковали съемочную группу российского федерального телеканала. Репортер в беседе с ФАН рассказал, как все произошло.

Российские журналисты, которые освещали последствия разграбления супермаркетов в Филадельфии, стали жертвами нападения хулиганов. Инцидент для оператора Максима Катаева закончился травмой головы. Корреспондент Первого канала Георгий Олисашвили рассказал ФАН подробности происшествия.

По его словам, все произошло утром 27 октября. Он со своим коллегой снимал разгромленные магазины и ничего не предвещало беды. В то время как их работа подошла к концу, они заметили на улице толпу из десяти человек. Позже выяснилось, что это были уличные грабители.

"Они сразу же обратили на нас внимание (кроме нас, людей с белым цветом кожи на улице не было), причем особый интерес у них вызвала видеокамера, это было слышно по разговору", — уточнил собеседник.

Репортер признался, что они сразу же побежали к автомобилю, но запереть двери не смогли, поскольку было слишком мало времени. Мародеры догнали россиян и начали ломиться в салон. Банда, как отметил Георгий, несколько раз ударила по голове и шее его напарника, а после скрылась.

Журналисты после потасовки обратились к местным полицейским, однако силовики отказались им помогать, подчеркнул корреспондент. Он добавил, что стражи порядка сослались на "большую опасность", и то, что не могут находиться в том районе и заявителям не советуют.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров