Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:29   29 Октября 2020
Россия

«Партия Роста» отстояла бизнес на конкурсе «Лидеры России. Политика»

«Партия Роста» отстояла бизнес на конкурсе «Лидеры России. Политика»

Заместитель председателя «Партии Роста» Татьяна Минеева стала победителем конкурса «Лидеры России. Политика – 2020». По ее словам, на мероприятии среди десятков финалистов ей пришлось отстаивать сферу бизнеса в одиночку. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Удивительно, что среди десятков финалистов за тем, как чувствуют себя сегодня предприниматели, никто не следил, за бизнес никто не бился. Да и среди наставников высокого уровня многие первый раз услышали наши законопроекты и инициативы. Так что мне пришлось вести еще и просветительскую работу», — сетует уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве.

Вместе с тем Минеева выразила гордость, что никто кроме партии «не будет нести этот флаг».

Успех политика отметили и на последнем совещании региональных бизнес-омбудсменов. Председатель «Партии Роста», уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил, что среди финалистов конкурса, помимо самой партии, были только представители «Единой России» и ЛДПР.

«Партия Роста» отстояла бизнес на конкурсе «Лидеры России. Политика»

«Fair play, честная игра, в нашей стране, как видим, тоже бывает. Конкурс, подчеркну, потенциальных лидеров в политике. А Татьяна — очень активный член партии. Дай бог, чтобы наша команда региональных уполномоченных, по ее примеру, была на вершине качества своей работы», — призвал Титов на встрече.

Конкурс «Лидеры России. Политика — 2020» стартовал 25 февраля. По словам организаторов, цель проекта состояла в поиске перспективных кадров для законодательной работы в представительных органах власти всех уровней.

Заявки на участие в конкурсе подали около 34 тысяч человек, к дистанционному этапу отбора были допущены девять тысяч. В полуфинал прошли 544 человека, из которых 100 стали финалистами. Итоговый список победителей насчитывает 49 фамилий.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров