Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:55   29 Октября 2020
Шоу-бизнес

Сурайкин ответил на решение Первого канала подать на него в суд из-за "Голоса"

Сурайкин ответил на решение Первого канала подать на него в суд из-за "Голоса"

Глава "Коммунистов России" Максим Сурайкин заявил, что будет судиться с Первым каналом после скандала вокруг шоу "Голос". Политик уверен, что критика в адрес жюри шоу справедлива.

Сурайкин отметил, что в последние годы "Голос" выбирает в призеры только "блатных" детей. А просто талантливые участники без связей остаются не у дел. Он уверен, что к участию в проекте нельзя допускать тех, кто может влиять на результаты.

"Шоу действительно было весьма конъюнктурное", — сказал Сурайкин в интервью изданию Inforeactor.

Российский политик считает, что Первый канал так остро отреагировал, потому что это правда. Он заявил, что выиграть у канала в суде будет несложно.

Напомним, что на сцене "Голоса" выступила дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. 18-летняя Александра получила три голоса от жюри, даже не допев свою песню. Телезрители и ряд известных россиян считают, что девушке подсуживают.

Они полагают, что Будникова попала в проект по блату. Теперь Александру называют второй Микеллой Абрамовой, которая выиграла "Голос. Дети" благодаря связям мамы — певицы Алсу, а также деньгам папы — бизнесмена Яна Абрамова.

Максим Сурайкин, Сергей Соседов и Станислав Садальский считают, что такую практику нужно прекратить. Дети звезд должны соревноваться с детьми простых россиян в равных условиях.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров