Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
23:58   27 Октября 2020
Политика

Петербургские депутаты не ответили ни на один из вопросов ФАН о поправке

Петербургские депутаты не ответили ни на один из вопросов ФАН о поправке

Четверо депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга "ответили" идентично на запрос Федерального агентство новостей о деталях рассмотрения так называемой депутатской поправки. Об этом пишет ФАН.

Редакция издания неделю назад обратилась с журналистским запросом к депутатам ЗакС от фракции "Единая Россия", чтобы разобраться в ситуации с формированием депутатской поправки. Она позволяет парламентариям использовать часть средств бюджета по своему усмотрению.

Всего на официальный запрос ответили четверо парламентариев: Сергей Соловьев, Александр Тетердинко, Сергей Никешин и Денис Четырбок. За подписью каждого из депутатов значились абсолютно одинаковые "отписки". На вопросы ФАН они не дали каких-либо конкретных ответов.

Действия депутатов лишний раз доказывают, что их сотрудничество проявляется не только на уровне поправок и в рамках ранее выявленной ФАН коррупционной составляющей, но и в рамках общения со СМИ по неудобным вопросам.

Губернатор Петербурга Александр Беглов предложил изменить систему распределения и функционирования "депутатской поправки" с целью повышения открытости процедуры расходования бюджета города.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров