Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:52   27 Октября 2020
Политика

Зятя Трампа обвинили в расизме из-за призыва голосовать за своего тестя

Зятя Трампа обвинили в расизме из-за призыва голосовать за своего тестя

Американский бизнесмен Джаред Кушнер обратился к афроамериканскому сообществу в преддверии выборов президента США, за что его обвинили в расизме. Об этом пишет Vanity Fair.

Джаред Кушнер является зятем президента США Дональда Трампа. В свои 27 лет он уже руководит семейным бизнесом, что неоднократно осуждало американское сообщество. Зять Трампа обратился к афроамериканцам с заявлением о том, что политика действующего главы государства способна помочь людям вырваться из проблем, на которые они жалуются. Однако Дональд Трамп не может желать им успеха больше, чем они сами, подчеркнул Кушнер. Такое заявление восприняли негативно и обвинили зятя главы США в расизме.

Бизнесмен не просто призывает афроамериканцев винить себя, в том, что они не добились успеха. Они должны перестать жаловаться на обстоятельства, несмотря на столетие системного расизма, пришли к выводу авторы американского издания.

Выборы президента США состоятся 3 ноября 2020 года. Дональд Трамп выразил сомнение насчет способностей демократа Джо Байдена, который стал его основным соперником в президентской гонке.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров