Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
16:58   27 Октября 2020
Шоу-бизнес

Киркоров рассказал о здоровье 88-летнего отца после COVID-19

Киркоров рассказал о здоровье 88-летнего отца после COVID-19

Российский певец Филипп Киркоров рассказал, как на данный момент чувствует себя его пожилой отец после перенесенного коронавируса.

В начале октября в Сети стали появляться тревожные новости, будто отец Филиппа Киркорова заразился COVID-19. Слухи оказались правдой. Из-за пожилого возраста Бедроса Киркорова госпитализировали в одну из больниц Москвы.

Как выяснилось позже, 88-летний отец певца страдал от сердечной недостаточности, которая сильно усугубилась из-за вируса. Долгое время врачи не могли диагностировать заражение коронавирусом, так как все тесты показывали отрицательный результат.

Позже Филипп Киркоров успокоил поклонников, заявив, что его отец идет на поправку и почти поборол недуг. Певец признался, что его родственник обладает крепким иммунитетом, однако он почти не выходил за пределы дома в период обострения эпидемии в стране.

Исполнитель хита "Единственная моя" рассказал, что его отцу удалось быстро оправиться от вируса благодаря большому количеству воды, фруктов, овощей и витаминов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров