Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:36   27 Октября 2020
Общество

Пригожин объяснил, почему Германия не будет терпеть хамство Навального

Пригожин объяснил, почему Германия не будет терпеть хамство Навального

Российский предприниматель Евгений Пригожин объяснил, почему Германия не станет терпеть такого хама, как блогер Алексей Навальный. Его мнение привела пресс-служба компании "Конкорд".

Авторитетная либерально-экономическая газета Süddeutsche Zeitung опубликовала письма читателей, недовольных поведением и заявлениями Навального. Такое положение дел ничуть не удивило Пригожина — он заявил, что ни одна уважающая себя страна не станет терпеть таких хамов.

"Как и следовало ожидать, ни одна уважающая себя страна не будет терпеть подобных хамов. На эту тему есть хорошая басня Крылова "Свинья под дубом", и если бы Навальный был внимательнее в школе, то он бы ее помнил. Так что, милые мои, хватит дуться и бегом к Папочке", — считает бизнесмен.

Пригожин объяснил, почему Германия не будет терпеть хамство Навального

Политолог Сергей Простаков, комментируя Федеральному агентству новостей жалобы немцев на блогера, отметил, что Навальным движут большие амбиции, а не этические или идейные принципы — он всегда отдавал предпочтение личной выгоде.

"В любом случае Навальный предстает в Германии тем же, кем и был в России, и немцев это не должно удивлять", — объяснил эксперт.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, в свою очередь, считает, что сложившаяся ситуация — очередное проявление двойных стандартов со стороны коллективного Запада.

"Когда Навальный, находясь в России, поливает помоями нашу страну, ее президента и тех западных политиков, которые относятся или относились к нам нормально, то Запад это всячески поддерживает и тиражирует. Но стоит нашим несистемным оппозиционерам переехать на ПМЖ на Запад и при этом продолжать себя вести так же, как ситуация кардинально меняется", — заявил Осташко.

Эксперт подчеркнул, что обычный немецкий избиратель не понимает, почему его государство должно бросать все силы на обеспечение безопасности российского блогера, позволяющего себе оскорбительные высказывания в адрес уважаемых граждан страны.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров