Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:38   27 Октября 2020
Медиа

Очередная любовница Тарзана обнародовала тайную переписку

Очередная любовница Тарзана обнародовала тайную переписку

Актриса Ксения Чернова обнародовала откровенную переписку с мужем Натальи Королевой, стриптизером и бодибилдером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. Ксения появилась в эфире программы «На самом деле», запись которой доступна на YouTube.

По словам Черновой, знакомство с шоуменом состоялось за кулисами спектакля «Казанова», где стриптизер исполнял главную роль.

«Мы занимались техникой речи раза три в первый месяц», — рассказала Чернова.

Она также отметила, что интимная связь с Глушко началась через полгода после начала занятий.

Напомним, что в сентябре Сергей Глушко провел ночь с двумя девушками, пока его жена отдыхала на южном курорте. Из квартиры пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей и три тысячи евро. О ситуации Тарзан и его супруга подробно рассказали в интервью Ксении Собчак.

Очередная любовница Тарзана обнародовала тайную переписку

Ранее о своем романе со стриптизером рассказала участница нескольких реалити-шоу Анастасия Шульженко, обвинив опального Тарзана в нанесении черепно-мозговой травмы. Адвокат потерпевшей Вадим Лялин заявил о намерении своей клиентки подать гражданский иск к стриптизеру.

«Гражданский иск. Конечно, возможно, не один. Мы работаем над этим. Мы не Пашаевы, не Добровинские, у нас вопрос не в деньгах», — сказал он в комментарии для телеканала РЕН ТВ.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров