Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:55   27 Октября 2020
Медиа

Вдова актера Панина нашла нового избранника

Вдова актера Панина нашла нового избранника

Актриса Наталья Рогожкина счастлива в новых отношениях, сообщила ее коллега и подруга Дарья Юрская изданию StarНit. Последняя не стала раскрывать личность избранника Натальи, но отметила, что это точно не близкий друг семьи Геннадий Русин, которого прочили в женихи актрисе родственники Панина. Как оказалось, актрисы и их семьи вместе встречали прошлый Новый год.

«Я рада, что сейчас Наташа не одна, у нее появился мужчина! И это вовсе не Геннадий Русин, как смешно писали в газетах, а другой человек. Но это не моя тайна, так что раскрывать ее не буду», — рассказала изданию Юрская.

Вдова актера Панина нашла нового избранника

По словам Юрской, смерть Панина полностью изменила Рогожкину. Трагедия отразилась и на характере Натальи: она стала более сдержанной, а также изменила имидж. С того времени Рогожкина полностью погрузилась в работу и отказалась от личной жизни. Артистка снималась в сериалах и играла в театре, стараясь скрывать непубличную сторону жизни от журналистов. 

Рогожкина, будучи матерью двух сыновей, овдовела в 2013 году после внезапной смерти ее супруга, заслуженного артиста России Андрея Панина.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров