Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:22   26 Октября 2020
Весь мир

У Хиллари Клинтон заболел живот от возможной победы Трампа

У Хиллари Клинтон заболел живот от возможной победы Трампа

Бывший госсекретарь и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась, что мысль о переизбрании Дональда Трампа на пост главы Белого дома вызывает у нее тошноту.

«Меня буквально тошнит от мысли, что у нас будет еще четыре года этого злоупотребления и разрушения наших институтов, ущерба нашим нормам и нашим ценностям и ослабления нашего лидерства, и список можно продолжить».

Также Клинтон негативно высказалась о моральном облике нынешнего президента США и добавила, что Трамп «живет с этим призраком нелегитимности» выборов 2016 года, которые она проиграла.

«Я не думаю, что у него есть совесть. Он явно не нравственный и правдивый человек. Поэтому он сделает все, что в его силах, чтобы возвыситься. И помните, как я уже сказала, он живет с этим призраком нелегитимности. Он знает больше о том, как его действительно избрали, чем мы до сих пор. Надеюсь, мы узнаем больше в ближайшие годы».

Клинтон постоянно критиковала действующего президента с тех пор, как он вступил в должность. Ранее она заявляла, что Соединенные Штаты для Трампа не на первом месте.

У  Хиллари Клинтон заболел живот от возможной победы Трампа

Трамп не остается в долгу. На недавнем митинге он вспомнил о Клинтон, осуждая активную агитацию экс-президента Барака Обамы за кандидата от Демократической партии Джо Байдена. В 2016 году Обама поддерживал Хиллари, это закончилось для нее проигрышем.

«Нет никого, кто агитировал бы за «корявую» Хиллари Клинтон сильнее, чем Обама», - заявил Трамп.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров