Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:27   26 Октября 2020
Медиа

Леонид Якубович рассказал, когда покинет "Поле Чудес"

Леонид Якубович рассказал, когда покинет "Поле Чудес"

Ведущий программы «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович высказался о возможной смене ведущего телеигры, обозначив, что ее будущее зависит от пожеланий зрителей и от их интереса. Его слова цитирует Telegram-канал «Подъем». 

«Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет. Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь все зависит от зрителей», — заявил телеведущий.

25 октября программа «Поле чудес» отпраздновала 30-летний юбилей. Леонид Якубович ведет передачу с 22 ноября 1991 года. В интервью ТАСС ранее он сообщал, что не планирует уходить с проекта. Бессменный ведущий добавил, что за годы работы в программе у него сложился образ «бесконечного весельчака», что его не устраивает. 

«Но с этим ничего поделать нельзя. Это такое сложившееся за 30 лет амплуа», — подчеркнул ведущий.

Ранее в апреле Якубович в интервью «Собеседнику» признался, что хотел уйти с «Поля чудес» после первых выпусков, так как очень переживал по поводу своих творческих возможностей. 

«Первые две съемки я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу», — рассказал он. 

Якубович изменил свое решение после того, как перед съемками последнего, по его мнению, эфира, его представили как «новую звезду».

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров