Новый образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!» напомнил россиянам «Зверополис»

Новый образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!» напомнил россиянам «Зверополис»

Представитель пресс-службы «Союзмультфильма» сообщил, что киностудия показала окончательный визуальный образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!». Героя ремейка культового советского мультсериала озвучит шоумен Дмитрий Хрусталев.

Генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская отметила, что творческая группа не сразу придумала современное воплощение Зайца. По ее словам, создали более 30 вариаций образа героя.

«Важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — сказала Осетинская.

 

 

 

 

 

Директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев считает, что образ Зайца получился «очень мягким».

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца – в противовес ему – по контурам мягкий, округлый – это с одной стороны очень милый персонаж, но не без присущих ему "хитринки и находчивости"», — добавил Машковцев.

Однако россиянам новый образ Зайца из «Ну, погоди!» напомнил зайчиху Джуди Хоппс из диснеевского мультфильма 2016 года «Зверополис».

 

 

 

 

 

Киностудия назвала перезапуск «Ну, погоди!» новым мультсериалом, а не продолжением классической версии. Таким образом «Союзмультфильм» хочет осовременить культовый мультсериал, но сохранить традиционный бездиалоговый жанр гэговой комедии.

Мультфильм выполнят в технике 3D. В перезапуске «Ну, погоди!» появятся новые персонажи второго плана — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля, которые станут талисманами популярного горного курорта «Роза Хутор». Сейчас запланировали выпуск 52-ух серий для детей шести-восьми лет.

 

 

 

 

 

Ранее творческая группа «Союзмультфильма» утвердила окончательный визуальный образ Волка. Героя в перезапуске «Ну, погоди!» озвучит актер и шоумен Гарик Харламов. Генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская отмечала, что голос — важный элемент образа анимационного персонажа.

По ее мнению, кандидатура Харламова на озвучку Волка идеально подошла, поскольку тембр комика узнают как дети, так и взрослые.