Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
9:33   20 Октября 2020
Политика

Рошаль поблагодарил Пригожина за желание помочь в иске против Навального

Рошаль поблагодарил Пригожина за желание помочь в иске против Навального

Известный педиатр и хирург Леонид Рошаль поблагодарил петербургского бизнесмена Евгения Пригожина за желание помочь в судебном иске к блогеру Алексею Навальному, который публично оскорбил знаменитого врача. Об этом Рошаль написал в Twitter.

Рошаль подчеркнул, что считает ниже своего достоинства судиться с каждым, кто его когда-либо оскорбил.

«В суды не подавал и подавать не буду», — отметил известный хирург.

По его словам, оскорбление должно остаться на совести блогера.

«Бог простит», — написал Рошаль в Twitter.

Рошаль поблагодарил Пригожина за желание помочь в иске против Навального

Знаменитый педиатр также поблагодарил Евгения Пригожина за ту поддержку, которую предприниматель оказал врачу: бизнесмен предложил Рошалю и его коллегам безвозмездную правовую помощь в защите чести, достоинства и деловой репутации. Юристы Пригожина готовы защитить известного врача в суде после оскорблений Навального, сообщало Федеральное агентство новостей.

В августе Алексей Навальный возвращался на самолете из Томска в Москву. Во время полета ему стало плохо. Экипаж принял решение экстренно посадить самолет. Омские врачи 44 часа боролись за жизнь блогера. Вместо благодарности они получили лишь оскорбления. Леонид Рошаль высказался в защиту омских коллег после обвинений в том, что они якобы хотели скрыть истинное состояние блогера. После этого в адрес доктора медицинских наук также начали звучать нелицеприятные высказывания.

Леонид Рошаль отмечен множеством наград. Он удостоен Ордена Мужества за самоотверженность при спасении людей во время террористического акта и захвата заложников в театральном центре в Москве в октябре 2002 года. Его работа в сфере здравоохранения отмечена медалями, а также международными наградами.

 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров