Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
21:05   16 Октября 2020
Общество

Могила ведущего "Русского лото" Михаила Борисова утопает в цветах

Могила ведущего "Русского лото" Михаила Борисова утопает в цветах

Корреспондент издания Nation News побывал на могиле ведущего телепередачи "Русское лото" Михаила Борисова. Спустя несколько недель после церемонии прощания захоронение затерялось под грудой цветов и венков.

Сегодня, 16 октября, исполнилось 26 лет со дня выхода передачи "Русское лото" в эфир. Михаил Борисов был ее бессменным ведущим вплоть до самой смерти. Его похоронили на Востряковском кладбище в Москве. Могила телеведущего находится еврейском секторе, соседствуя с захоронением народного артиста СССР Иосифа Кобзона, ушедшего из жизни в 2018 году.

Памятник на могиле Борисова еще не установлен. Ни родственники, ни близкие друзья телеведущего не дают никаких комментарии по этому поводу. Похороны прошли 23 сентября. На церемонию прощания с артистом пришли его именитые коллеги и ученики.

Михаил Борисов был госпитализирован прямо со съемочной площадки "Русского лото" 19 сентября. Ему диагностировали пневмонию в острой форме, которая дала сильные осложнения на сердце. Телеведущий был подключен к аппарату ИВЛ, однако 71-летний артист в тот же день скончался.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров