Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:13   8 Октября 2020
Общество

МВД намерено опросить Певчих по делу Навального

МВД намерено опросить Певчих по делу Навального

Министерство внутренних дел России направило шесть запросов в Германию по инциденту с блогером Алексеем Навальным, сообщили в ведомстве.

Полицейские заявили о намерении опросить соратницу Навального Марию Певчих в рамках проверки сведений о возможном отравлении главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом*).

Представители российского ведомства отметили, что женщина не работает в ФБК. Они также подчеркнули, что во время досмотра Певчих при ее отлете из Новосибирска в Германию никаких бутылок с водой обнаружено не было.

Отравить Навального могли его западные кураторы из-за финансовых проблем "Фонда борьбы с коррупцией", пишет Федеральное агентство новостей. Многомиллионные долги Фонда комбинату "Московский школьник" принудили Навального ликвидировать свою организацию, в которую его соратник Владимир Ашурков вложил за десятилетие множество сил и средств. Непосредственным отравителем могла выступить именно Певчих, предполагает ФАН.

* Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров