Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
0:30   28 Сентября 2020
Политика

Беременная женщина серьезно пострадала в результате агрессии Азербайджана

Беременная женщина серьезно пострадала в результате агрессии Азербайджана

Беременная женщина в Нагорном Карабахе получила серьезное ранение в результате агрессии со стороны Азербайджана. Об этом сообщил омбудсмен Республики Арцах Артак Бегларян.

Правозащитник сообщил, что беременная женщина была серьезно ранена в результате азербайджанской агрессии. Благодаря своевременному профессиональному вмешательству врачей и мать, и ребенок были спасены, сообщил омбудсмен Арцаха.

Бегларян накануне в ходе пресс-конференции заявил, что Азербайджан с самого утра начал широкомасштабную атаку по всей линии передовой, в том числе в направлении многих населенных пунктов. Азербайджанские ВС применяли артиллерию и воздушные силы, включая ударные беспилотники.

Обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном произошло утром 27 сентября. Армянское МО сообщило, что с азербайджанской стороны был начат обстрел жилых районов Нагорного Карабаха. Президент Арцаха Араик Арутюнян объявил военное положение и мобилизацию мужского населения. Среди мирных граждан в результате боевых действий есть погибшие и пострадавшие.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров