Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
9:28   25 Сентября 2020
Общество

ЦУМ заплатит крупный штраф за отсутствие масок

ЦУМ заплатит крупный штраф за отсутствие масок

Московский ЦУМ оштрафован на 1 млн рублей за несоблюдение масочного режима, сообщил заммэра столицы, глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в эфире телеканала "Москва 24".

Он отметил, что рейды по магазинам Москвы продолжаются, регулярно выписываются штрафы предприятиям, которые нарушают масочно-перчаточный режим. По словам заместителя мэра, в отношении предприятий торговли уже было выписано более 15 тысяч таких штрафов.

"В качестве примера хотелось бы привести крупный магазин: ЦУМ был оштрафован более чем на 1 млн рублей", — акцентировал внимание Немерюк.

Ношение масок и перчаток для сотрудников и посетителей магазинов в Москве остается обязательным. Соблюдение масочно-перчаточного режима также обязательно при пользовании общественным транспортом.

Накануне в Москве был зафиксирован прирост 1 тысячи новых случаев COVID-19 впервые с конца июня. Из-за роста заболеваемости столичные власти рекомендовали работодателям с 28 сентября снова начать переводить сотрудников на удаленный режим работы. Кроме того, пожилым людям не рекомендуется покидать дома без особой необходимости.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров