Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:26   24 Сентября 2020
Политика

Бизнесмен Пригожин о состоянии Навального: "Новичок" пошел на пользу

Бизнесмен Пригожин о состоянии Навального: "Новичок" пошел на пользу

Российский предприниматель Евгений Пригожин обратил внимание на здоровый вид Алексея Навального после выхода из комы. Он считает, что блогер "здоров как бык" и "отравление" пошло ему на пользу.

"Дружище Алексей здоров как бык. "Новичок" ему только на пользу пошел", — передает слова бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Предприниматель ранее уже констатировал факт похорошевшего после комы блогера и посчитал его внешний вид "обновленным", пишет Nation News.

Бизнесмен Пригожин о состоянии Навального: "Новичок" пошел на пользу

Пригожин прокомментировал и заявление пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш об аресте квартиры главы ФБК (признан иноагентом), который наложили из-за иска компании "Московский школьник". Фонд должен был выплатить 88 млн рублей, но Пригожин выкупил долг ответчиков. Бизнесмен выразил готовность приютить Навального, если тому после возвращения на родину будет негде жить.

Навального экстренно госпитализировали в Омске, после чего передали немецкой клинике Charite с подозрением на "отравление". Однако следов яда не обнаружили. Врачи полагают, что блогер полностью восстановится.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров